 |  |  | 
Bio-Käsesorte
HarzKUHkäse
Schnittkäse in Briquetform, buttrig mild bis aromatisch vollmundig und typischem Charakter Hofkäse Schnittkäse mild bis würzig , teils mit erlesenen Kräutern
Hoftaler
Weichkäse mit pikanter Rotkultur und cremigem Kern
Kräuterlein und Frischkäse
Frisch- und Weichkäse aus Kuhmilch mit feinen Kräutern
Schimmelchen
Weichkäse mit weißer Edelschimmelkultur
weitere Sorten sind je nach Reife im Angebot:
- Pasta filata geräuchert
- verschiedene affinierte Weichkäse
|  |
|
 |  |  |
|  |
Unser Ziegenkäse wird von April bis November hergestellt, mit kleinen saisonalen Abweichungen, denn die übrige Zeit bereiten sich unsere Ziegen auf das Lammen vor.
Bio-Ziegenweichkäse
100% Ziegenmilch, mild frisch Weichkäse ungereift oder gereift je nach Angebot mit pikanter Rotkultur oder Edelschimmel, auch mit Holzasche
Zickli Frischkäse
aus Ziegenmilch, mit feinen Kräutern im Becher
Ziegen-Schnitt
gereifter Schnittkäse von jung-mild bis alt-pikant
|
|  |  |
|
|  |
|